Campeonato Mundial de Comedores de Sobaos de Ambrosero

Han hablado del mundial aquí:

Somos un pequeño obrador situado en la Cantabria rural que elaboramos sobaos, quesadas y pastas de mantequilla.
Elaboramos estos ideales productos de manera artesanal y con todo el amor para hacerte disfrutar de estas delicias.

III Campeonato Mundial de Comedores de Sobaos de Ambrosero

Bases americanas:

  • 8 minutos de duración.
  • Se comerá de pie.
  • Sin límite de agua y/o leche (a elegir según tus preferencias).
  • Sobaos ilimitados.
  • Única ronda eliminatoria de 30 personas, en dos tandas.
  • Quién más coma se proclamará ganador absoluto.

Premios absolutos: 

  • Primero: 1.000 € en metálico
  • Segundo: 500 € en metálico
  • Tercero: 300 € en metálico

*Premio especial de 1.000 € en metálico si el ganador bate el récord actual de 16 sobaos.*

Categorías extras:

  • Primera mujer: 100 € en metálico
  • Primero de Cantabria: 100 € en metálico
  • Primero de Bárcena de Cicero: 100 € en metálico

Podium:

  1. Anier Gonzálvez Gonzálvez (Madrid).
  2. Axier Ortega Fernández-Villa (Cantabria).
  3. Nicolás Joanidis Pavón (Cantabria).

 

Categorías extras:

  • Primera mujer: Ana Rosa Solano Gutierrez (Cantabria).
  • Primero de Cantabria: Axier Ortega Fernández-Villa.
  • Primero del ayto.: José Carlos Hoyos Vazquez.

Podium:

  1. Valentín Carrasco Ferrer (Murcia).
  2. Anier Gonzálvez Gonzálvez (Madrid).
  3. Luis Álvaro Villegas (Cantabria).

 

Categorías extras:

  • Primera mujer: Eva Díaz de la Espina Izaguirre (Cantabria).
  • Primero de Cantabria: Luis Álvaro Villegas.
  • Primero del ayto.: Jesús Zorrilla Herrería.
Abrir chat
Escojo Artesanos
Hola,
Soy Carlos, ¿cómo puedo ayudarte?