Panettone de chocolate (500 g.)

15,00  IVA Incl.

El kilo sale a 30€

Ya está aquí la Navidad.

Y yo estoy ya con las manos en la masa.

Este panettone lo elaboro, entre otras cosas, con masa madre, yemas de huevo, mantequilla y pepitas de chocolate.

¿Y sabes cuál es el resultado?

Un panettone, muy esponjoso, húmedo y lleno de matices.

Pero creo que es mejor que lo pruebes tú mismo. No que yo te lo cuente.

Te prometo que no te va a dejar indiferente.

 

Pago por Bizum
Pago con tarjeta
Pago con tarjeta
Pago por transferencia
Pago contrareembolso
ENVÍOS GRATIS

Por compras superiores a 29€. Recogida en tienda gratis (Ambrosero, Cantabria).

DEVOLUCIÓN

Devoluciones y cambios fáciles y rápidos.

GARANTÍA

Nuestros productos cuenta con garantía hasta 15 días.

Pago por Bizum
Pago con tarjeta
Pago con tarjeta
Pago por transferencia
Pago contrareembolso

ENVÍOS GRATIS

Por compras superiores a 29€. Y siempre, recogida en tienda GRATIS (Ambrosero, Cantabria)

DEVOLUCIÓN

Devoluciones y cambios fáciles y rápidos

PAGO SEGURO

Bizum, tarjeta de crédito, transferencia bancaria o contrarrembolso

GARANTÍA

Nuestros productos artesanos cuentan con garantía hasta 20 días

Descripción

Tanto a Esther como a mi, nos encanta la Navidad.

Y estamos muy emocionados porque ya está aquí esta época que tanto nos gusta.

Por ello, ya estoy elaborando pannetones, este clásico italiano que se ha convertido en una tradición navideña en el mundo entero.

Voy a contarte un poco de su historia…

¿Sabías que el panettone es originario de Milán?

Pues sí, según cuenta la leyenda, el panettone surgió por accidente en el siglo XV.

Cuando durante el almuerzo navideño en la mansión de un duque milanés, al cocinero se le quemó el postre en el horno.

Y esto llevó a uno de los sirvientes, llamado Toni, a preparar un pan con los elementos que había en la despensa: huevos, harina, manteca, cítricos y uvas.

Tuvo tanto éxito que en las panaderías la gente lo pedía como el «pan de Toni», lo que derivó en la abreviación «panettone». Esta palabra apareció por primera vez en el diccionario en 1814.

Este postre italiano es tan popular que cada mes de noviembre, recibe su homenaje especial en la capital de Lombardía.

Y ahora dime, ¿estás listo para darle un homenaje en tu mesa?

Harina de trigo, chocolate, azúcar, mantequilla, yema huevo, masa madre (trigo), clara de huevo, almendra, almidón de maíz, levadura, emulgente (E 471), sal y aromas. Puede contener sésamo y soja.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g. DE PRODUCTO Valor energético 1842kJ / 439 kcal Grasas 16,9g de las cuales saturadas 12,8g Hidratos de Carbono 62,8g De los cuales azúcares 20,9g Proteínas 8,8g Sal 0,534g

Valoraciones

No hay reseñas todavía

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

PREGUNTAS FRECUENTES

Existen tres tipos de envío:

Envío estándar – 3,95€ (IVA INCLUÍDO) – 3/5 días laborables a partir de las 00:00h del día que se realiza el pedido.

Envío premium – 9€ (IVA INCLUÍDO) – 24/48 horas laborables a partir de las 00:00h del día que se realiza el pedido.

Recogida en tienda (Cantabria) – Gratuito.

Para pedidos superiores a 29 Euros el envío es GRATIS (3/5 días laborables a partir de las 00:00h del día que se realiza el pedido).

El plazo de entrega estimado es de 3/5 días laborables a partir de las 00:00h del día que se realiza el pedido (salvo situaciones excepcionales) para el envío estándar (3,95€)

24/48 horas laborables a partir de las 00:00h del día que se realiza el pedido (salvo situaciones excepcionales) para el envío premium (9€). También puede recogerlo en tienda gratuitamente (Cantabria).

Los métodos de pago que tenemos disponibles son:

Tarjeta débito o crédito
Transferencia
Bizum
Contrareembolso (recargo de 2,5€)

Abrir chat
Escojo Artesanos
Hola,
Soy Carlos, ¿cómo puedo ayudarte?